About Me

My photo
Hi, I'm Tim. I'm a Graphic Designer. I like the Illustrations, Photography & Typography. Welcome to my blog, I hope you happy. I design fonts - http://www.dafont.com/tim-ko.d2757 / This is my compony - http://sugartt.com

Tuesday, 7 October 2008

今天... ...

顺利回津,今天手特别顺,投进了几十个三分球,盖了好几个大冒,手感很棒!

新买的相机,Holga Diana+
简介:
全塑膠製的Diana相機可說是六十年代的傳奇,透過她的塑膠鏡頭,你會看見像夢一樣的世界,拍攝出來的照片會有如夢似幻的感覺。
Lomography Society重新打造的Diana+就是對這經典相機的致敬,她擁有和原版同樣的塑膠鏡頭、兩種快門模式(日光及B快門)、三種光圈設定及手動對焦等。我們當然知道你不會就此滿足,所以特別為您添加了一些有趣的新功能 ﹣ 只要你取出Diana+的鏡頭,她便變成一部擁有超細小光圈的針孔相機;新增的全景拍攝功能讓您可以拍攝一連串全景照片;三腳架接口和快門保險按鈕方便你隨時隨地長時間曝光。
相機套裝還附送一本200多頁的精美小書,內裡收錄了有關Diana的歷史、相片及怪誕小故事。

No comments: